Социальный приют для детей и подростков Гнёздышко
официальный сайт
г.Зеленодольск, Республика Татарстан
новости фотоальбомы гостевая книга
 
Памятные даты
Проект "Сможем вместе"
Информация о приюте
Нужды приюта - чем помочь
Справочная информация
 
 
Справочная информация


Дети должны жить в семье

В приют попадают детки, выросшие в условиях родительской отстранённости от проблем развития и насущных потребностей своего чада. А как страшно, что и потребность в любви, в признании этого маленького чуда тоже осталась незамеченной его самым близким, самым родным человеком - его мамой.

Так не бывает, но уж не должно быть точно. Но почему тогда мы всё больше видим беспризорников, где их мама, она потерялась? Да, чаще это именно потерянные люди, порой вызывающие жалость или брезгливость, а может что-то ещё, но точно неприятное и омерзительное. Отмыть, накормить, скажите вы, дать крышу над головой… Трудно, а порой и невозможно изменить что-то в укладе их жизни. Но ведь всё когда-то начиналось, я имею ввиду неблагополучие. Возникшее препятствие на пути стало непреодолимым для него, возможно, потеряна вера в себя и свои силы – все покатилось как снежный ком… а там забывается и про детей, и про Бога, и про себя. Мне хочется крикнуть: «Но ведь у этой проблемы есть начало, мы просто не заметили или закрыли глаза, или посчитали, что помощь бесполезна".
Поймите меня правильно, пожалуйста: я ни в коем случае не хочу вас упрекнуть и обидеть - я о самой проблеме семьи в России, о её сложностях. Дети должны жить дома.



Социальный приют для детей и подростков "Гнёздышко"
Адрес: Республика Татарстан, г.Зеленодольск, ул.Столичная 2 «Б»
Телефон: (8 84371) 3-41-22, E-mail: gnezdishkozel@mail.ru
Дизайн и разработка: Студия "Green Art", 2009